二妈妈的家里的猫生了四只活泼可爱的小猫。我看中了其中的一中小猫。它全身洁白的,只有眼边有个黑斑,真像草丛中开了一朵花呀!我想,过几天,我就能拿到小猫了,我兴奋不已,只想往天上蹦。
回到了家,我急忙在家里找出一个箱子,给小猫做了一个舒适的窝。爸爸把饭暖了暖,给小猫吃。小猫边吃边“喵喵”叫,好象在说“真好吃,真好吃!”
第二天小猫在沙发上睡觉,我扑了过去。想跟它玩玩。可是小猫误认为我要攻击它。就跑掉了,还跑的挺快呢!就这样,它喵喵的叫着在前面跑,我在后面追。玩的可有趣了!
那只小猫真可爱啊!