可爱的小狗作文400字
在老家的时候我把姥姥家的小狗带到奶奶家去了,小狗是褐色的眼睛是黑色的,小狗耷拉着耳朵我让他干什么他就干什么。到我这来,他就到我这来了。我走的时候他还跟着我。
我放炮的时候,他就躲到屋子里,不让我看见。有时候我还以为他跑丢了呢。有一次我在院子里放炮。他害怕就躲到我们屋子的你知道底下我和妈妈都以为他自己跑出去了。我们就去其他地方找回来的时候就看见他了。这一次是我故意放炮,看他是跑在哪里躲。放完炮之后,我就跟着她的路线找到了他藏的地方。可是我又放炮的时候,他躲到了。柴货的下面我和妈妈找了好长时间,回来也没有发现他。爸爸,回来的时候吹了一声口哨。小狗就出来了。有一次我带着小狗去街上赶集。害怕别人,就藏到别的地方去了。我看见了就拿着一个纸箱子把他装进纸箱那里去,赶完集回家我要跟小狗一起玩。我睡觉的时候她就卧在床的旁边。过了几天要把它送走了。
我还是舍不得小狗,我就住在了姥姥家里。爸爸妈妈走了,我和弟弟在姥姥家里睡。