小猫咪作文
一个阳光明媚,风和日丽的早晨,我正在写作业。这时,一只小猫咪走过来。它乌黑乌黑的绒毛上,还带有几个小斑点,尾巴细长细长的,看起来像个小王子。
看着小猫咪整天被人宠,又不用上学、写作业,还不用考试。我真想变成一只小猫咪,这样我就可以做自己想做的事情了。我正想着,感觉自己越变越小越变越小。我低头一看,我竟然变成了一只浑身上下长满白色绒毛的小猫咪,我兴奋地跳了起来,我忘了我还在椅子上,幸好猫咪的手脚灵活,不然我就一头栽了下去。
这时爸爸妈妈回来了,我一下子就扑到妈妈的怀里,想让妈妈抱抱我。只听见妈妈说:哪里来的小猫咪!然后就把我赶了出去,呜呜妈妈竟然不认识我了。我走在大街上,一位漂亮的小姐姐把我捡回了家,天天给我洗澡,还抱着我,真舒服呀!这时我的肚子叫了,小姐姐给我吃猫粮,啊!猫粮真难吃呀。我想吃汉堡,想喝牛奶,好想吃妈妈做的饭菜
突然,一只老鼠出现了,我竟然会情不自禁地去抓。不要啊!我最讨厌老鼠了,我想要变回我自己。我大喊道。转眼间,我变回原来的样子,坐在书桌前写作业。
好险!刚刚可真恐怖呀!我再也不要当小猫咪了。做回自己才是最好的。