动物音乐作文
大森林世界在人类世界只有一个入口——奇妙小学。每一年奇妙小学都会有几位小朋友被挑选出来在老师的带领下前往浩瀚无边的大森林进行冒险旅程。
今年是东东老师和他的四位学生——小飞、小西、小花和小丽,这一次大家的目的地是森林艺术馆!他们为这一次探索感到既兴奋又紧张。在一个风和日丽的早晨,阳光尽情地洒在大地上,真是个难得的好天气!他们小心翼翼地通过入口,终于到了!
“大家好!欢迎光临大森林世界!这里是森林艺术馆!”广播里传来温柔可爱的声音,缓解了大家紧张的心情。
艺术馆四周都是晶莹剔透的玻璃,透过玻璃就可以看见茂密的森林和可爱的小动物们。我们还看到了书架上整整齐齐地排列着各种各样的书籍,这里有任何与森林相关的故事。这里还有一架古老的钢琴,东东老师坐在钢琴前,手指不断敲响着琴键,美妙绝伦的音乐在耳边回响,小西就不自觉地跟随着悠扬的音乐手舞足蹈起来,她的脸上带着微笑,在转圈时,一头乌黑的长发顺着她的动作也飘了起来,像是一只美丽的花蝴蝶在空中飞舞。
小花倚靠在钢琴旁,跟随着悦耳动听的钢琴声轻微地摇摆着自己的头,甚是陶醉!小飞去哪儿了呢?原来他正吹着自己的长笛坐在外面的台阶上,给东东老师伴奏呢!他们的美妙乐声吸引来了许多小动物,有活泼可爱的小白兔、有歌喉动人的百灵鸟、还有爱吃松果的小松鼠们……
所有的小动物们都加入了这场热闹的“音乐会”,“歌唱家”百灵鸟更是禁不住唱起歌来,它的高音让小朋友们赞叹不已,大家都还意犹未尽,这场音乐会真是太美妙了!他们都开怀大笑起来!
正在这个时候,东东老师发现入口马上就要关闭了,大家必须马上回去,否则就只能留在这里了。孩子们依依不舍地和动物们告别,和它们紧紧地拥抱在一起。虽然音乐会结束了,探险旅程也结束了,但是大森林世界的广播里永远会响起他们的这一段合奏!
多么奇妙的旅程啊!多么美妙的音乐啊!多么有趣的故事啊!人和动物相处多么和谐啊!