小猫的作文400字
大家好,我是一只可爱的小猫。我的名字叫笨笨,这是我小主人给我起的,我原来叫梅花。
我有一双大大的耳朵它是棕黄色的。我有一双大大的眼睛它是灰蓝色的。我有一个小小的鼻子它是纷红色的。我有一口白白的牙齿。这是我的小脑袋。我有四只灵巧的爪子,很锐利。一副灵巧的身子再配上一条长长的屋巴。这就是我一—笨笨。
今天我睁开眼睛看见小主人还在被窝中睡觉,我便问了手拍拍她的脸,她一下子坐了起来,对我大声地说:“笨笨,你在干什么呢!”我回了她一声:“喵!”
第二天一大早,我的小主人的妈妈叫她起床了,他们吃了饭后丢给我一个红薯就把我扔在了一间有很多老鼠的屋子里。我吃了我的早饭后又在我小主人的被子里一直睡到中午,我很饿就捉老鼠吃吧。我刚捉到一只小老鼠,小主人的爸爸就来了,啊!是我爱吃的酸豆角炒肉丝。他给我了一点米,我不吃,他又给我了点豆角,嗯,这才好北狼吞虎咽的吃了。
哎呀!小主人快回来了!我又跑回去捉老鼠击了。小主人一回家,大叫到:“笨笨!我回来了!”我在屋子里大声叫到喵喵喵。真好,主人给我带回了我爱吃的东西。
这天终于过去了……