动物大聚会作文
今天晚上要举行一次动物大聚会。
参加聚会的第一、二为动物是帅气的花猫,美丽的白猫。
参加聚会的第三、四为动物是最酷的灰狗、可爱的花狗。
参加聚会的五六位动物是风度翩翩的小公兔和纯洁、善良的小白兔……
“下面有这次聚会的主持人来主持,主持人是……小白兔。”上次的主持人说。
小白兔拿着字迹工整的稿子 来宣布:比那个动物今天最美丽! 首先我们有请美丽的白猫,大家掌声欢迎。
美丽的白猫点着小碎步, 到台上秀了几下,台下就响起了掌声。
花猫走上来,做了个酷的动作。台下一片掌声。
下面有请我们最酷的灰狗!”
灰狗也做了个酷的动作,台下也一片掌声。
“下面有请我们风度翩翩的小公兔!”
小公兔风度翩翩地走上来,做了个最最最最最酷的动作。这时,台下响起了从未有的掌声……
主持人小白兔说:“请大家选择最美的动物。”过了一会,小白兔又说:“好的,停止。请大家选择最帅、最酷的动物。”又过了一会,小白兔又说:“停止。下面我来为大家宣布最美的动物是……我,最帅、最酷的动物是……风度翩翩的小公兔。请小公兔上来领奖!”
像这样的聚会每一年的这一月的这一天晚上都会举行。
下面有我们可爱的花狗闪亮登场!
可爱的花狗走上前来,做了个它最美的动作。哇!台下的掌声真响亮。
下面由我来为大家秀一下。
小白兔做了个比可爱的花狗还可爱的动作。台下的掌声比上次更响亮……
小白兔宣布:比那个动物今天最帅、最酷!大家用热烈的掌声有请我们的花猫。