我的小狗作文300字
我的书桌上摆着一只可爱的小白狗,这是我四岁生日时哥哥给我买的,我可喜欢它了。
小白狗远远望去就像一个巨大的棉花球,它穿着漂亮的连衣裙,真的像白雪公主一样漂亮!小白狗只有鼻子是棕色,就像一个松果粘在脸,看上去可有意思了,鼻子上方像黑水晶一样的双眼,透出了调皮的神情。两只小耳朵直直地垂在头顶,特别有趣。小白狗挺着短小结实得意的站在那儿,好像在说:“你看我多精神呀”!
小白狗不仅长得好看,而且也是我的好朋友,有一次我写完作业,哥哥也没在,我觉得很无聊,我想起了小白狗,我赶紧跑到床上拿起它玩了又玩,不一会,到睡觉的时间了,我卧在床上,怎么也睡不着,我想了又想,又想到了它,我再次把它拿了过来,对它说:“小白狗,我睡不着”。小白狗好像说:“你抱着我睡就不会睡不着了”。果然一会儿我就睡着了。
我特别喜欢这只小白狗,你喜欢吗?