我喜欢小狗作文300字
我喜欢的小狗是同学家的小黑狗,它的名字叫‘小黑’小黑刚买来时,一动也不动,一看见我们就怕得要命,当我们去上学时,小黑就会偷偷出来运动一下,我们放学了,看见小黑自主出来运动我们就放心了,可它已经长大了一些就在家里随地大小便,同学的爷爷和奶奶只好把它用铁链套住了。
我好几天没来和小黑玩了,结果小黑比以前淘气多了,可能小黑很久没看过我们了吧!我们一去就去接近小黑,小黑就跳到我们身上,我害怕小黑的毛里有虫子了,所以我们都不敢接近它。以前我认识小黑时我本来不怕小黑,可从小黑越来越淘气以后,我也跟着越来越怕小黑,我本来6岁时不怕狗,邻居家比我高年级的孩子就叫他家的小狗来咬我,这是我慌了,我拼命往家跑,可是,我跑得太累了,就跌倒了,这一跌,狗也不追我了,我拼命哭,我的哭声把妈妈叫来了,妈妈带我去洗澡。从这次经历过被狗追的过程我就一直害怕狗了。