小猫咪作文
晴晴非常马虎,但是它的马虎中泛一点可爱。
有一次它的好朋友过生日了,小猫晴晴头天晚上就把礼物准备好了,于是第二天早上它急急的走了没拿礼物,到了它的好朋友雨雨家它准备拿礼物给雨雨时它突然发现没有带,便回去拿。它快要走到家时它又发现自己没那钥匙。又喘着粗气跑回去,它在半路时差点就倒下了,它坐在草坪上休息了一会。然后跑回了雨雨的生日会上,它到以后赶着拿钥匙,雨雨叫它它也没答应。然后拿了钥匙就跑,它在半路看到了一个卖冰棒的于是就忘了雨雨的礼物。它在买冰棒那等了好大一会,买到冰棒后它又在那把冰棒吃完了。它突然想起礼物的事了,于是它赶快就跑了,在雨雨生日会都结束一会了,晴晴才到家。它赶到雨雨的生日会上时,雨雨对晴晴说:“我等了你这么长时间,你为什么现在才来?”雨雨说完就走了,晴晴说我一定改掉马虎这个毛病。
晴晴终于改掉了。在第二年生日会上它们和好了。