你可知道喵星球?
猫咪和狗和人类都能长生不老,猫狗能和人类干一样的事情,独一无二的高科技都在这个星球发生了。这个星球如同地球的双胞胎:国家、风情几乎一模一样!每人都有几只猫,猫狗与人几乎一样,养狗的较少,狗大部分自己生活。于是这个星球就叫喵星球了。鱼还是蔬菜哦!
人物介绍
尖爪,性别女。是四只猫中的老大。为人豪爽。学习是杠杠的好!几乎完美。“为人豪爽”是她的代表词。六岁半。喜欢古筝。爪子很尖。有“尖爪十八掌”。黄荣荣的一只猫咪。爱吃鱼子酱,喜欢金色,爱喝冰柠汁,现实主义者,座右铭:我的身体只剩一个躯壳,等着爱来填充。开朗的双鱼座。小猫们都叫她“老大”
胖头,性别女。是一冷静的猫。可爱,但不幼稚。数学是她的的强项。六岁。架子鼓、舞蹈可是她的好才艺!“聪慧冷静”是她的代表词。因为头很大,所以有“顶人功”。黄荣荣的一只猫咪。爱吃鱼儿卷,喜欢蓝色和红色,爱喝羊奶,完美主义者,座右铭:我的生活,是我的。没有任何人可以操控。善良的巨蟹座。
米米,性别女。幽默善良。虽然才六岁,但在口才和竖笛方面已屡屡获奖。“幽默绝顶”是她的代表词。总是喜欢捣乱,但是十分可爱。尾巴十分有力,有“米米神尾功”这种绝世无双的武功。黄荣荣的一只猫咪。爱吃小鱼米饭和小鱼米团,喜爱白色,爱喝蓝莓汁,幽默主义者,座右铭:我是我。可爱活泼的白羊座。
咪利,性别女。外表活泼可爱。六岁的她对于艺术、文学十分精通。有些双面人格,但表面仍然开朗。在俄罗斯语这门功课上最为用功。对各国语言感兴趣。“才思敏捷”是她的代表词。脚从不会感到疼痛,而且很有力量。有“咪利白骨脚”这种武功。黄荣荣的一只猫咪。爱吃小鱼丸,喜欢紫色,爱喝热巧克力,浪漫主义者,座右铭:破晓的时刻,未来是我的。尝遍了苦涩,倔强是我的。有双重人格但是表面活泼机灵的双子座。
黄荣荣,二十岁的年轻女孩子。但已事业有成:是小鱼店长、猫可爱学院校长、小猫医院院长,作家,配音员,猫可爱出版社社长……。被评为“喵星球最年轻的杰出人物”四只猫的主人。多才多艺。
在喵星球,鱼是蔬菜!
不要问太多问题。你想的,就是对的!