小猫钓鱼作文
星期六的早上虽然下起了大雨,可是我有游园的心情,因为我们小桔灯举行了一次六一的活动。要去长隆堂2楼去玩游戏,有:小猫钓鱼,滚铁环,跳房子,等等。可是我最喜欢的是小猫钓鱼,他是一个有耐心的游戏呢,没有耐心的话,鱼可能会钓不起来呢!
游戏前我去小猫钓鱼的时候看到了人山人海排成了一条长龙,我心想:要不先去其他游戏那边你看其他游戏那边也排成了一条长龙,可是小猫钓鱼的人少一点我就继续拍着小猫钓鱼那边,我等啊等,终于到我了,我坐上椅子,摇了摇头,看到,“鱼池”里面的鱼各种各样栩栩如生,心想,钓鱼对我小菜一碟大。
游戏时,老师一声令下,我飞快的拿起鱼竿甩到了鱼池里我瞄准了目标,把鱼钩给弄倒,你嘴里,我一把提起一不小心一抖,“鱼”鱼钩里逃走了,我先调整战术,全神贯注的一定不要让鱼再逃走了,成功钓起来一条鱼正当我得意的时候,我的绳子被缠住了,那个同学说:“来不及啦,时间快到了。”我听见那个学生说,我就手忙脚乱了,老师赶快解开,可是时间到了。
今天我玩的很开心,因为最后有礼物的呢!