可爱的小狗作文300字
我家有一条可爱的小狗,让我来向你详细介绍一下吧。
它有着一双黑黑的充满好奇的眼睛。当它看到自己长久不见的主人时,它就会一蹦一跳地在你的身边闻来闻去,似乎在寻找我身上新添的好东西。黑色的眼睛应该配雪白的毛,我这只狗也不例外,这一种“配方”会让人觉得这是一个黑白相间的小精灵。它那美丽的白毛更表现在下雪的时候。在那时,我会把穿着一件厚厚的白毛衣的狗给“拎”出来,让它在雪中玩耍,它的白毛在满天飞舞的大雪中跳动,就让人觉得开心无比。这条小狗不仅拥有着美丽的白毛和圆溜溜的眼睛,还拥有细小而又力量十足的腿。你别看它的腿小,其实它的腿十分有力,腿上还有细小的爪子。它高兴的时候,就会用它的小爪子轻轻地“摸”你的脖子,像一个尽职的小狗仆人。
这条小狗最可爱的地方就是它的不停摇晃的尾巴。它一见到主人或是在我姑妈的桌上讨饭吃时,它的尾巴一摇一摇的,似乎在向我们说:“亲爱的主人,你好。”或是在向我说:“小主人,就你最好,你就给我一点吃的吧,我的饭都吃完了。”
怎样?我的小狗可爱吧?现在,它已长大成人了,我会向你再讲一些它成长上的故事的,一定要听哦!