小猫咪作文
嗨,大家好,我是一只可爱的小猫咪。我的身体毛茸茸的,穿着洁白的衣服,我是老鼠们的天敌。
我生活在一个舒适的环境,有两个猫咪朋友和我一起玩,它们两个穿的衣服和我不相同,一个穿着橘色的衣服,另一个穿着灰色的衣服。我常常是边玩边工作,只要听到有响动,我就会用敏锐的小鼻子,闻一闻老鼠在哪里,然后把它们通通吃掉,这样人类的食物就不会被老鼠吃掉了。为此,还得到了主人的奖赏呢。
我有时会和两个好朋友玩一些有趣的玩具,有时我们会躺在柔软的床上呼呼大睡,有时会在饭碗里吃吃饭,喝喝水。这样的生活可真真是要感谢我的主人呀!我的主人总是把家里打扫得干干净净,老鼠根本没有藏身之地。
在家里玩腻了,我们就到外面溜达溜达,我的嗅觉很灵敏,其灵敏度大约是人类的40倍,可以帮助我们避免某些危险。有了这个小鼻子,也不愁找不到回家的路呢!
小朋友,听了我的介绍,你是不是对我更加了解了呢?