小猫作文
今天,小兔在采蘑菇途中看见了一只小猫,它正在伤心地哭着。小兔问小猫:“为什么哭呀?”小猫说:“狮子大哥要吃我。”小兔听了说:“我有办法对付那头笨狮子,我现在就要整一整那头狮子,看下次它还敢吃你。”
说完小兔就飞快地跑向狮子家。狮子看见了说正要吃你和小猫,你却自投罗网。小兔说:“狮子大哥,我是来给您报信的,井底下有一只比你更强的狮子。”狮子不信,就到了井口,果然有一只狮子,不管狮子有多凶它就怎么凶,最后狮子气得向它扑去,掉进井里被淹死了。小猫跟小兔子说完谢谢,就高高兴兴地回家了。