小猫咪作文
今天,我正在喂金鱼,一只小猫过来了,它全身金黄,在黄金似的软毛中,还有一条条雪白的丝带—尾巴,可爱极了。
我为她取名襄阳,襄阳见我在喂金鱼,亲近的蹭了蹭我。我见它不吃金鱼,便收留了她。襄阳十分懒惰,但是更调皮。
一次,我正在写作业,它看见旁边有跟火腿肠,口水直流三千尺。它在附近看来看去,忽然灵机一动,踩着我的书包,踏着我的作业,跑上了桌子。火腿肠放在桌子上我的卷子上,摞的很高,它够不到。于是,它一不做二不休,推翻了我的卷子,啃起了火腿肠。
襄阳正在桌子上津津有味地吃着火腿,我想它一定是觉得自己竟然想到这么好的办法,在自我欣赏呢。目睹了一切的我顿时火冒三丈,大叫一声:“襄阳,你给我滚下来!”襄阳一看我来了,知道自己犯了错,怕得不得了,见我不忍打它,就得瑟地:“喵喵—”地叫着,摇动着几根玉骨似的胡子。我一见,就败下阵来了,太可爱了。
多可爱的小猫呀!