我家小狗作文300字
我家养了一只很可爱的小狗,和杯子一样大小。装在杯子里很可爱,这只狗的品种名叫茶杯犬。它长不大,是只母狗,我给它取名叫艾米丽。
它的毛是白色的,圆圆的脑袋。因为它头上的毛发比较多,所以我们就带它去宠物店整理了一下。给它扎了一个小辫子,穿上了小裙子。它的眼睛是黑色的,耳朵小小的,毛茸茸的,嘴巴也小小的,吃东西都是一小口一小口的。它身体和杯子一样大小,尾巴短短的,像个小毛球,我很喜欢它。它喜欢吃狗粮还有其它品种的狗食,睡觉时像个小公主在跑步。因为它的腿很短,所以跑得很慢,都是一小步一小步地前进。
有一次,我看电视时它跑过来,可爱的眼神望着我。我连忙把它抱起来,和它一起看电视。那天我要去读书时,它趴在那儿可怜巴巴地望着我,亮晶晶的眼神望着我可爱极了。我马上摆着一副生气的样子,它才慢慢地低下头。我回来时它又趴在我的面前,我从盒子里拿了一些狗粮,它开心地吃着。
大家喜欢我家的小狗吗?