我家小狗作文300字
我家养有只小狗,因为它的毛很黄,所以我给它取名叫小黄。
小黄的毛很短,像穿在身上的一件毛衣,摸上去很软,脖子里长着一圈白毛,远看像一条围巾。脸长长的;下巴尖尖的;大大的眼睛炯炯有神。平时看上去很温顺,但它只要看到陌生人就会变得非常凶。它头上长着一对“小尖山”——耳朵。它的尾巴毛茸茸的,甩起来很有力。
它可是一只十足的馋狗哦!记得有一次,我在吃小笼包,它用灵敏的鼻子找到了我,在离我很远的地方,像跑步运动员一样冲刺过来,把前爪放在胸前,看着我手中的小笼包,眼睛里闪动着兴奋的火花。我想:现在才不给你吃呢。我把小笼包拿到左边,又拿到右边,它跟到左边又跟到右边,嘴里还停地叫着,好像在说:“主人,您快给我吃吧。”顿时我心软了,就给它了一个小笼包,它就很快的吃了起来,瞧它吃得津津有味,一会便吃完了。
小黄平时会送我上学,放学后看见我就迎上来,还会陪我玩,给我带来了不少的欢乐,这就是我家的小黄。