我家小狗作文400字
我家有只小狗叫牛牛,它长了一身白绒绒的长毛。大大的眼睛、黑亮黑亮,小小的嘴巴一撅一撅,爪子长长的、尖尖的和短短的尾巴乔的高高的,走起路来一摇一摆真可爱。
牛牛最可爱的地方式他每次看到我们大家要开饭的时候他也会马上凑上来叫个不停,好像是说:“你们再吃我也要吃”姥姥也就会马上把持的东西给他放到狗食盆里去。他会赶快跑过去,先闻一闻香不香,如果香他会大口大口的吃起来。如果不香,他会放在一边,拽着主人的裤角噢噢叫,但是,有的时候它实在饿急了就会把前一天的剩下的吃光的,当饿急了看他那种狼吞虎咽的吃东西的样子,我会说:“饿了吧?活该,看你以后还挑不挑食。”吃饱了,他就会去晚球,晚秋的时候可真叫人好笑,有的时候有的时候给他一个瓶子能玩半天呢,有的时候给它玩球,仍一次,他会大一个滚,你再给他仍一次,它还会打一个滚……仍多少次她都不烦的。
他每天睡觉时非要和我一起睡,我不让她跟我一起睡,就把他赶下床去,它非要上来,再干下去它又上来……没办法我最后只能让他睡在我的脚下。
你看我家的小狗可不可爱,我想很多人会说可爱的。如果你也想体验的话就快买只小狗吧!