聪明的小狗作文300字
今天,我给大家介绍的是和我关系最好,也是最聪明的狗-TIGER。它是边境牧羊犬,简称“边牧”。它今年三岁了,长着黑白相间的皮毛,还特别爱吐舌头。
TIGER特别贪玩,一个乒乓球,一个小石子都是它的玩具,更不要说养的金鱼了。TIGER跟金鱼比,当然是TIGER更聪明啦,可是谁让金鱼太灵活了呢?把TIGER耍的团团转,TIGER穷追不舍,直到累倒在地上喝口水,然后呼呼大睡起来。
TIGER不仅贪玩,还很贪吃,它最爱吃的是火腿和酸奶。我们只要把食物往上一扔,TIGER会立刻接住并把肉立刻吃掉,连骨头渣儿都不剩,吃的干干净净,真是一个大吃货。
别看它这么爱吃东西,关键时刻也很尽职,当陌生人来的时候,它会狂吠不止,直到主人听到。如果是主人回来的话,它会站起来,摆着尾巴,笑眯眯地对主人叫唤。比如,有一次我被TIGER的叫声从梦中惊醒,我下了楼,TIGER正在叫,原来旁边有一条大狗,想进院子里,我把大狗轰了出去,并表扬了TIGER。
你想不想和它做好朋友?快来跟TIGER一起玩儿吧!