聪明的小狗作文300字
外婆家养了一只小狗,它是一只边境牧羊犬。它身上的毛是雪白雪白的,远看像一个毛绒绒雪球。它的耳朵是三角形的,总是向上竖起。 我听说:边境牧羊犬是世界上最聪明的犬种。
起初我还不相信,但是一次偶然的机会让我改变了这个观点。那是一个阳光明媚的星期天,我正在外婆家的楼上玩电脑,小狗也在我身边追着尾巴转圈圈。我无意中转头一看:小狗正在往地上拉便便呢!正巧,这时外婆上来了。于是它赶忙从床上拖下一件衣服盖在上面。它是想掩盖“罪行”啊!外婆气坏了,狠狠地教训了它一顿。