可爱小狗作文300字
我哥哥最近养了一只小狗,是一只小母狗,名字叫做妞儿,他们家这只小狗特别可爱,有金色的毛,短尾巴,大耳朵,还有一对黑色玻璃球似得眼睛,和一个黑黑鼻子。
有一天我到哥哥家玩,看见了这只可爱的小狗,它一见我就汪汪的叫,好像在说“主人家里来了一个陌生人”。这小狗一叫可把我吓坏了,由于我怕狗我脱完鞋二话不说窜上了楼,谁知这年头,小狗也会爬楼了,我刚刚躺上床,那只小狗就趴在了我身上,只听一声”哇“的惨叫,那只小狗就用舌头添了我一下,好像在说”哈哈,吓死你“。接着,这只小狗,在我身上嗅了半天,最好玩的是它竟然舔了我的耳朵!过了许久,我和这小狗混熟了,变成了好朋友。
特别是在我吃饭的时候它总是在我身边,还时不时的扒扒我的裤子,有一次,我去上厕所,那狗竟然跳上了餐桌,幸好我哥哥将它赶了下去。不然…。。你们知道的。
过年了,妞儿到了我奶奶家里,一见到我就仿佛见到了他主人一样,在我的身上乱蹦。
有一次,我的老叔问我这只小狗要下崽你要不要?我回答:”要”,接着,我老叔说到:”你爸妈的意见是:尚未同意”。
爸爸,我妈不同意我养狗,给个面子,养一只ok?拜托了老爸。