可爱小狗作文300字
我的好朋友乐乐家里有一条可爱的小狗,叫小雪。
小雪长着一双“熊猫眼”,因为它的眼睛黑漆漆的,周边的毛也是黑乎乎的,它有一张樱桃小嘴,嘴的四周零星点缀着一些细细的斑纹,每当主人给它食物吃时,它嘴边的斑纹忽上忽下,可爱极了。它身上的毛除了脖子、肚皮和四肢是白色的毛,其他地方都是黑的。
狗属食肉动物,吃东西不太咀嚼,简直称之为:“狼吞虎咽。”
小雪生性害羞,一见到陌生人,就躲在它的安乐窝里,不肯见人。但随着我到乐乐家里玩的次数增多,小雪渐渐地和我熟悉起来了。之后,每当我去他家时,小雪立刻来到我的身边,摇摇尾巴,表示欢迎。高兴的时候还会在,我身上窜上蹿下。我会抚摸它柔软的毛,它温顺的躺下来,任由我摆布。哈哈,这个时候的小雪显得特别的乖巧。
你们说,这是不是一只可爱的小狗呀?