在我的家里,有一个用木头做的小房子,外面有一些花纹:屋顶是红色的、房梁是绿色的……
这个房子的主人呢,是一条狗 ,它叫香香,这条狗的主人就是我啦,它是我作文得了一等奖妈妈奖励我的。 香香 全身都是白色的,最有特点的是它的耳朵,无论何时何地它的耳朵都是竖起来的,好像随时防备着“敌情”发生。
记得那一天,我和妈妈一起去宠物市场买狗,走进一家狗店,“汪汪”的声音传入耳中。我一眼就看见了这只小狗,便让老板把这只狗放了出来。这只狗不知怎么了,一出来就往我这边跑,我还以为它要咬我,就赶紧跑,这狗紧追不舍,我有点跑不动了,便大叫:“妈妈,救我呀!”那老板见状赶紧说:“你别动就好了。”我听了一个急刹车,听了下来。那小狗跑过来,在我身上蹭。我蹲下来,摸了摸它,它也不咬我。我便对妈妈说:“妈妈,我就要这只了。”妈妈点点头,付了钱,就走了。
香香是母的,所以已经生了一些小狗了,小狗刚出生时,我都不能碰呢。看这香香多尽责呀!