我是一只小狗作文300字
假如我是一只有魔法的小狗狗,我不要做邪恶的小狗狗,我要做人见人爱,花见花开,车见车载的魔法小狗狗。
假如我是一只有魔法的小狗狗,我要去帮助那些在一条条大街上受冷受冻的乞丐。让他们有温暖的家,有数不胜数的百元大钞,让他们能够有足够的幸福和快乐。
假如我是一只有魔法的小狗狗,我要用我的魔法去帮助残疾人重新拥有手、脚、腿、舌头、眼睛和耳朵。让他们能够开心快乐,每天都是欢声笑语。
假如我是一只有魔法的小狗狗,我要去帮助没有爸爸妈妈、爷爷奶奶的孤儿,帮助他们重新找回自己的家人,让他们能够快乐连连!
假如我是一只有魔法的小狗狗,我要把人们的仇恨和不开心通通都封锁起来,让他们永远都无法想起。只有开心,快乐,没有悲伤和伤心。
假如我是一只有魔法的小狗狗,我要把全世界的强盗、坏蛋、小偷通通都放到侏罗纪公园去,让他们被可怕的恐龙吃掉!嘻嘻……
假如我是一只有魔法的小狗狗,我要把世界各地的书本都送给没有钱上学的小孩子们去阅读,书本可以让孩子们学习很多的知识,长大了做一名有用的好人。
假如我是这样的魔法小狗狗,肯定会受到人们喜爱和欢迎!