与小狗作文300字
从以前到现在,让我最感动的事情是:在五、六年级的某一个星期六看到一部影片,片名是:心动奇迹,还有许多事情也都让我很感动。
为什么我会看心动奇迹呢?原因是因为在那一天,我正准备要去海南长庚医院看牙医前,我很无聊,所以我拿起电视遥控器,开始转电视,当我转到第二十五台时,我看见二十五台正要播心动奇迹,我很无聊所以想打发时间,而且我也没看过,所以我就坐在椅子上看心动奇迹。这部片感动我很多次,让我最感动的就是:母狗玛莉生了三只小狗,有一次快要发生地震前,玛莉感觉到了快要发生天灾地震,就赶快把三只小狗带回狗屋,并且用声音提醒小主人和爷爷赶快逃走,但小主人和爷爷并不知道要地震了,所以他们没有逃走,地震来了之后,绑在玛莉身上的铁链,也因此断掉,而小主人和爷爷就被房子整整压了一天,玛莉为了救主人和爷爷,就跑到山脚下找救难人员,可是小主人和爷爷从山区被救出来时,玛莉却无法搭上救援直升机,不过小主人到后来还是回到山区去找玛莉,也让我很感动。
一只普通的小狗,也能做出伟大的事情,让我非常的感动,也影响了当初看影片的心情。