小猫咪作文400字
大家好,我是修正带,因为我脸上有一个小猫图形,所以我的名字叫小猫咪,是主人从文具店里买回来的。 我有12厘米长,7米宽。
有一次,我在文具店里自己玩耍的时候,有一位小朋友拿起我,激动得笑了起来,我想:可能是这位小女孩看中我了!接着我对这位小女孩大声地说:“小女孩,快来买我!”小女孩便拿着我跑到她妈妈面前问:“妈妈,我可以买这个吗?我好喜欢她。"她妈妈一口就答应了。我心里别提有多高兴呢!
小主人买回我后,对我细心呵护,如果有哪些地方不干净了,就会用湿纸巾,细心地擦我,就像给我洗澡一样,好舒服啊!
我肚子前面有一个小时钟,脑袋里面有修正带。我穿着粉红色的衣服,我的皮肤很白很白。大家都分不清我是小熊还是小猫。如果你想知道答案就问我的小主人吧。我的肚子里面有许多“丝”!我猜你们会问我:这些“丝”有什么作用?我会答:能涂掉错别字。
这就是我,我爱我的小主人。我的同伴们都等着你们买哦!