我的小狗作文300字
我家养了一只小狗,全身长着乳白色的短毛,小巧玲珑的。它的一对小眼睛总是叽里咕噜的乱转,显得很机灵,嘴巴修长,鼻子也小小的,因此,我给他起了个好听的名字叫“豆豆”。
豆豆热情好客。我每天放学回来,它都在门口接我,有时我打不开门,他就用小爪子使劲扒门,嘴里还“汪汪”的叫着好像在说:“小主人,我来帮你!”当 我打开门时,他一下子就扑上来,上窜下跳,非让我抱抱不可,等我把它抱起来了,他激动地用舌头舔我的脸,弄得我痒痒的!热情的让你受不了!
“ 豆豆”睡觉的样子更可爱。它睡在小窝里,有时卷曲着,嘴里含着小爪子,有时睡热了就四脚朝天露个白肚皮,我忍不住去挠挠,它像个小孩子一样的,把身子挺得得直直的,可爱极了!
我爱“豆豆”,爱它的乖巧,更爱它的热情!我是不是也要像它学习呢?