我的小狗作文300字
大家都知道,狗是非常忠实的家伙,我家的狗也不例外。
狗是人类最忠实的朋友,记得有一次,我们家炖肉吃,把剔除的骨头放在了地上,我们家的小狗看见了,就趴在骨头的旁边,一直看着骨头,就是不肯吃,直到我让它吃,它才兴高采烈的去啃骨头。怎么样,听话吧?
小狗不但很忠实,它还很可爱呢!
记得在狗小的时候,我经常在它身边放一个毛绒球,它在那个时候最爱玩球了,只要看见了,就会跑过去推那个毛绒球,它本来想把那个毛绒球抱起来,但是却怎么也抱不起来,最后总是用无助的眼神望着我,有时还会用小嘴拱着我裤脚,嘴里还会发出“嗷嗷”的低嚎声,仿佛在说:“小主人,求求你了。帮帮我吧。”这个时候,我总会拿起那个毛绒球,这时它总会摇晃着小尾巴,两个前腿搭在我的大腿上,用嘴去叼那个毛绒球。
这就是我家的小狗,怎么样,可爱吗?