写小猫优秀作文
一天,外面下雨了,我和妈妈正在准备吃饭。
忽然楼道里传来“喵喵”两声。妈妈推开门,小猫就从门外钻了进来,我和妈妈又惊又怕。妈妈说:“快赶它出去。”我连忙拿面包把它引了出去。
我在外面一边和小猫玩一边想,是不是外面下雨小猫进楼道里避雨的吧!
我和小猫玩着玩着,听到妈妈叫我回家吃饭,我只好回家了。
写小猫优秀作文 篇6
星期天的早上,爸爸去给我买了一个小宠物。我很期待它是一只什么小宠物,当爸爸带我去宠物店的时候。我才发现,原来爸爸给我买的是小猫咪。我非常喜欢她,她很可爱,它的头上有两个大耳朵,毛绒绒的。还有他的小脚非常小,
他的后面还有一个很长又很细的尾巴。
我真的非常喜欢他!