我家养了一只可爱的小白兔。
他的名字叫豆豆,他有一身雪白雪白的毛,有两颗红红的眼睛,好像两颗小草莓。还有一条短短的尾巴,要是你不仔细看还以为是只没有尾巴的兔子呢!
小白兔是食草的,他也非常爱干净。他最喜欢吃萝卜和青菜。有一次我拿一根萝卜往上一扔,他快速地一跳用嘴叼起萝卜。我又拿了一根萝卜再往上一扔,小白兔又跳起来用嘴叼起萝卜。3根、4根、5根……看小白兔高兴的样子,好像在说:“太好了,太好了,真是天上掉下无数个林妹妹。”
我和小白兔发 生的趣事太多了,数也数不清。我非常喜欢我的小白兔。