可爱的小狗作文300字
我家有一只小狗,如果有不认识的人来到我家,它总是大叫,虽然这样,但它也是一只很可爱的小狗。今天,我就来写一写这只可爱的小狗。
有一次,有一个它不认识的人来我家玩,小狗就叫个不停,吵得我有一些想打它,我妈妈听到小狗叫,就去骂小狗:“你在叫什么?”小狗汪汪的叫了几下,好像在说:“我不认识他,以为他是坏人,我又不知道你们认识他,如果是坏人我可不会让他进来我们家。”妈妈说:“这是我们家亲戚,你不要叫啦。”小狗叫着说:“那还不是我叫你们才知道来人了,我不叫你也不会知道。”妈妈听了小狗的哭诉,知道自己错怪了小狗,对小狗说:“对不起,小狗,我错怪你了,以后一定不会这样不分青红皂白的就骂你了。以后我会注意的,请你原谅我,小狗。”小狗听了以后就走了。
有一次我去喂小狗吃饭的时候小狗又是那么的可爱,跟着我左走右走,像是在说:“小主人,请快点吧,我肚子都饿了。”给他吃饭时就高兴地跳了起来,好像在说:“小主人,你真好,谢谢你。”每次我回到家它就跳着来到我的身边,我的衣服都被它的脚弄脏了。
这就是我家的小狗,一只可爱的小狗。