可爱的小狗作文300字
我家来的小狗真是可爱呀!
它耳朵长得像兔子的,脸长得像狼面,平平的鼻,特别有神的眼睛像黑宝石一双镶嵌在它的小脸上。浑身的毛黑得像墨水,没有一点杂。
每天放学回来,小狗见到我总是欢蹦乱跳的。好像在说:“小主人,经过一天的学习,你累了吧,和我玩一玩游戏嘛!”从它的眼神中,明显可以看得出十分想和我玩游戏。和我玩的时候,尾巴总是一摇一摇的,似乎这样更亲近些。昂头挺胸,高昂的样子,像个公主。看它的时候似乎它有点怕羞,一跳一跳的。它像个守护神一样,与我寸步不离。我走到哪它跟哪。看着它蹦蹦跳跳的欢快的神情,活像个天真可爱活泼的小女孩一样。
有时,小狗还大摇大摆地走着模特步过来,来点造形,好像在说:“小主人,我这个时装步是不是很地道呀?”每次,我看到它的那个滑稽的姿势,我都忍俊不禁。我做个猴子的鬼脸,这家伙也试着学,还真有点像呢。难怪,人们都说狗通人性。
最有趣的是给它喂饭的时候,我不给它吃,可能是条件反射吧。它口水长流,怪可怜的。头朝上,目不转睛的望着我手中的食物,尾巴伏在地上。一副十分温驯的样子。让你不得不考虑给它吃饱、吃好点。
朋友,你说,我家的小狗是不是天真、顽皮、可爱呀!