可爱小狗作文300字
这段时间,我发现我家的小狗经常在家里没人的时候“捣乱”——把垃圾桶搞翻了,把我放在沙发上的旧通知抓烂······我问了奶奶,才知道小狗饿了。
我家的小狗名叫“彼得”,是一只调皮的小狗。平日里,我不太留意小狗的长相。直到近日,我才抽空仔细观察了一下,才发现“彼得”的毛是黄里透白的,在阳光的照耀下,变成黄澄澄的了。他的头上还长着两只又尖又灵敏的耳朵,眼睛圆圆的,长长的嘴巴,加上小纽扣似的鼻子。那一条长长的尾巴就喜欢翘起来。
“彼得”睡觉的时候,可是千姿百态的啊:有时趴着睡,有时卷着身子睡,有时横卧着睡······有好几次,我把“彼得”最喜欢的火腿肠藏起来,竟也被小狗找到了。小狗就不停地“挠”我,好像在说:“小主人,把火腿肠给我吧,我饿了!”我忍受不住小狗的哀求,就把火腿肠给它,“彼得”就立刻叼起火腿肠回窝,津津有味地吃起火腿肠来,吃饱了就去睡觉。
这就是我家的调皮、机灵、可爱的小狗“彼得”,你喜欢它吗?“汪汪!”