有一年,别人的小狗生了,我领回家一只。它黑色的尾巴,黑白相间的毛发,开爱极了,我非常喜欢它我给他起了个名字,叫乐乐,我给它一点牛奶,他一会儿,就喝完了,摸着它的身体,非常舒服。
几个月过去了,它渐渐长大,变成了大狗,跑的非常快,它也非常听话,有一次我不在家,它在每口看着谁来它就汪汪除了我,誰说狗是没有良性的,它是有良性的,而且很听话。 我上学回来的时候,它就迎接我,非常听话,我会到家写好作业就给小狗玩,它也愿意给我玩,我弟弟也给它玩,它也不咬我弟弟,也给我弟弟挺友好的,我们三个,在一起玩,玩的可高兴了,乐乐也非常,喜欢玩,我上学的时候,他就在家里不出门,只有我会来了它在跟我玩。
它非常喜欢吃骨头,当然也喜欢吃肉,狗都喜欢吃肉的,乐乐也不例外,我星期天给它搭了窝,它进去,还很宽敞,一点也不拥挤,它也非常喜欢,它的窝,我把窝里放了几根骨头,黑夜它就住在窝里,天明的时候起的早早的,我给它一起出去逛逛,玩玩, 弟弟也来了,跟我和乐乐一起玩。
有一次,我玩的时候,乐乐跑远了,我找啊找没找到,回到家乐乐竟然在家里趴在窝里睡,睡的还挺熟的。