可爱的小猫的作文
星期六,天有点阴,但我们还是康谷摘梨。走到梨园,我们摘了几个又大又甜的梨找了一户人家洗子梨,津津有味的吃了起来。
忽然,我发现有一个非常可爱的小猫,白色和土黄搭配的颜色十分漂亮,琥珀色的眼睛炯炯有神,惹人喜欢。这时,我的表弟发现窗户上又有一只很漂亮的猫幼崽,就在这时,这户人家的老奶奶进了一个不工厂,小厂的里面有一只母猫和三只幼崽,想想就知道另外两只小幼崽也是它的,想着想着忽然,两只小猫冲了进来叫:“喵喵”,等我和表兄妹进来的时侯小猫没跑,母猫却像子弹一样跑走了,你们看小猫是不是很有趣?