可爱的小猫的作文
当我们到达皇冠镇的时候,天已经黑了。吃完晚饭后,我们去散步时,在餐厅前边的大桥边发现了一只小猫。它的颜色是土黄色的,眼睛大大的,尾巴长长地卷起来。
它最大的特点是我叫一声“喵”,它叫一声“喵”,后来好几天晚上,我都去找它叫,它几乎是每次都回应我叫。我告诉你们一个小秘密,小猫还会吃虫子,这可是我亲眼看到的,这真是太神奇了,我从没见过小猫吃虫子,第二天第三天,小猫就像我的老朋友一样,在桥头等着我。我吃过晚饭,就会拉着妈妈的手去桥边找我的老朋友,跟它叫,看它如何跳着扑虫子吃。
这真是一只可爱的小猫。