可爱的小狗作文600字
我姑姑家有一只可爱的宠物小狗,它全身白毛,不管谁,只要你惹它,他就使劲咬着你不放。如果你给它块肉吃,它就往你身上蹭。
当我走进姑姑家的大门时,它飞快的跑了过来,还“汪,汪汪,汪汪汪”的大叫。当时它很凶,我很害怕,可是也很可爱,我姑姑连忙把它挡住。我一见它就想和它成为好朋友,因为它太可爱了。于是我就偷偷地拿了姑姑炒菜用的肉作为我和它交朋友的礼物。我把肉丝那在它跟前它就高兴的直摇尾巴,我往上一提一下它就跳起来抢,我走哪儿它就跟着走哪儿。后来我们嗑瓜子给它吃,我一个也舍不得吃全喂了它了。正当我和它玩的高兴时,爸爸有事要把我带到奶奶家,我非要留下和小狗玩,爸爸只好把我留下了。我接下来给它为粉条,、酵母片、钙片、红枣……这时我可以和它亲密接触了,可以摸它光滑柔软茸毛了,把它摁在地上打滚,它也调频的轻咬我的手和裤子,我还用一根绳子让它咬着一头拉着它玩,它不停的跳着、跑着在草丛里打滚给我表示高兴。
它有六十厘米长,三十厘米高,一张大大的嘴里面有四个又尖又长的大牙和许多小牙齿,嘴上边有个小小的鼻子,脸上有一双水汪汪的眼睛,两只竖起来的耳朵好像时刻听什么。它恪尽职守,给姑姑家看守门户。姑姑一家很爱它,经常给它打扫小窝还给它洗澡。它也很调皮,有一天,姑姑给它洗澡,刚给它打上满身的肥皂,它就从水盆里跑了出来,浑身一抖,给大家溅了一身,还在我爸的裤子上蹭了两下,我笑的从凳子上摔了下来。
我要回家了,姑姑一家和它都来到大门口送别,我恋恋不舍的摸着它,希望下次再来时它会变的更加可爱。