我家小狗作文600字
奇怪了,怎么有一个纸箱向我走来,别害怕,打开纸箱一看,哦,原来是我家的“百变精灵”,小狗旺旺。
“精灵”,第一遍,变酷哥。
要比起天下第一酷狗,我看哪只狗都没我家旺旺会耍酷,旺旺平时对人,都爱理不理,对狗更别说亲热了。有一次,邻居家的小母狗找她玩,她总是爱理不理,小母狗跟他亲热,可她却把头一转,只给人家留下一个背影,好像在说“不要迷恋哥,哥只是一个传说”。看着他耍酷的样子,不禁点了一下它的头,说:“旺旺,别耍酷了,再耍酷就没朋友了。
“精灵”第二变,变馋猫
要说天下谁最馋,可能连猪八戒也比不过。有一次,妈妈给我买丁一个玉米棒,我吃孒一半,把玉米棒放在餐桌上就出去玩了。回到家,我看见一个搞笑的景象。原来旺旺闻到了玉米棒的香味,跑来了。可是它怎么也够不着,后来他只好用狗狗家的独门秘技,“金狗独立”,单爪按椅子,另一只爪子够食,最终,终于吃到了我的玉米棒。
“精灵”第三变,变少爷
我家的旺旺洗一次澡,就要出动,全家总动员,这难道不是大少爷吗?有一次他出去玩回家,我怕她太脏了,就给他准备好了洗澡水,可它一看见洗澡水就往外跑,幸好我早有准备,拉着狗绳把他拉住了。我才能把它抱住,可它又喊又叫,好像要把玻璃震破似的,在书房看书的爸爸听到狗叫也下来帮忙,可只有我和爸爸也无法给旺旺洗澡,我们连忙叫妈妈,妈妈来了,终于帮旺旺洗好澡了,帮少爷完洗个澡真累,得全家总动员,
这就是我家的“百变精灵”,它就像我的铁哥们,和我一起哭,一起笑。