小猫钓鱼作文
一天早上,天气晴朗,小猫贝贝对妈妈说:“我今天要吃鱼,我们去钓鱼吧?”妈妈答应了。
来到小河边,他们看见许许多多郁郁葱葱的大树,美丽的小花……景色非常美。贝贝坐在一棵大树下,开始钓起鱼来。
正当贝贝专心致志钓鱼时,突然,一只蝴蝶飞过来,小猫贝贝看见了蝴蝶,就放下手中的鱼竿去捉蝴蝶。最后,蝴蝶飞走了,贝贝又回来了,他看见鱼竿动了一下,他连忙跑去把鱼竿拉上来,可是已经迟了,鱼早就跑了。小猫惭愧地说:“要是我不贪玩,现在已经钓到鱼了!”于是小猫贝贝又坐在那里专心地钓起了鱼,果然不就钓了很多,鱼桶都满了。
最后,小猫开开心心地拎着桶回家了。