众所周知,奥利奥是一种饼干,可我这次介绍的是一种布偶猫。它有一双蓝色的眼睛,灰色的毛发,喜欢吃三文鱼罐头,平时特别喜欢一个老鼠模型的玩具。让我带你看看它,一天都在干什么呢!
当我回到家里的时候,去房间一看,就会看见了我的床上全是猫毛。我生气的对奥利奥说:“你给我、快点给我出来……”它吓得赶紧从床下面钻了出来,我把它一把抓住,说:“这是不是你的毛?”它喵了几声,好像在说,“不,不是我干的。”我气急败坏的说:“这几天,你只能待在猫笼里,不得出来!”它惨叫了一声,好像在说:“不,不要关我。”
每次只要我开门出去,它就会一下子就跑出去了,我只好在后面追它,没想到它竟然跳到了假山上面去了。没办法,我只能拿出了它最喜欢吃的三文鱼罐头,一看有罐头,它立马就跳了下来,吃起了罐头,吃完后我直接把它带回了家。
还有一次,我刚泡的面放在桌上,只不过走开了一小会儿,它就跳上桌子舔了一下,觉得不错,就开始大口大口的吃了起来,就这样了,我没有早餐了。
你看这只成了精的猫还不错吧,说实话,我可真拿它没办法……