调皮的小猫的作文
在之前,我家有一只极为可爱的小猫,它的名字叫可可。它是一只品种纯正的蓝猫,可它身上的毛却是黑色的。一双炯炯有神的大眼睛,一个三角形的小鼻子,还有张贪吃的大嘴巴。我们全家人都很喜欢它。
它有时非常可爱,但有时也很调皮。有一次我正在看电视,它跳上床来,用软软的小爪子拍拍我,似乎在说:“快来和我玩儿吧!”我电视看得正入迷,就没有理它。过了几十分钟,我不想看电视了,这时我想起了可可,想去找它玩。可我把三个屋子都找了一遍,也没发现它。于是我去可可经常玩的地方找,也没找到。我开始着急了,“怎么回事,它去哪了?是不是生我气了。”
我又仔细的找啊找,沙发下、床下……都没有找到它。“哎呀,它这是去哪儿了?不会离家出走了吧?”我身上出了汗,头上拧成了“川”字。“不行,我一定要找到它!”我打开厨房门,没有,搬起沙发垫,没有。这时,我听到一声猫叫,我循声来到卧室,发现它正趴在衣柜里面呼呼大睡呢。看到它懒洋洋的样子,我哭笑不得,它可真调皮啊!
再说一个,就是它的懒了。
之前爸爸睡觉时间是最长的,可它来到我们家之后,“天下第一懒”的名号就让给可可了。有的猫,要么白天睡,晚上活动。要么晚上睡,白天活动。它可好,白天睡,晚上也睡。它可真懒呀!
这就是可可,可爱不?