调皮的小猫的作文
我很喜欢小猫,因此在我过生日时,爸爸送了我一只可爱的小猫。
小猫的样子很讨人喜欢。身上雪白雪白的,还有一些黑色的小点。它的的双眼像两颗闪闪发光的钻石一样,漂亮极了!它有一个灵巧的小鼻子和一张小巧的嘴,很可爱!
它的性格很古怪,说变就变,有时调皮,有时却很乖。我想让它和我一起玩,可它看也不看我一眼,跑到一个暖和的地方睡大觉。
有一次,我在家里写作业,小猫绕在我身边走来走去,用身子蹭我的腿,好像在说:“小主人呀!快来和我一起玩!”我低下头,看着它那呆萌的样子,摸了摸它的头说:“我还要写作业,一会儿再和你玩。”它好像很生气,在我去喝水时,跳上桌子,在作业本上印了几多小梅花。我看见之后,气得哭笑不得。
它的胆子也很小,什么都怕,总想藏起来,可是有时它又那么勇敢。
小猫满月的时候更可爱,学会了淘气。一个线团,都成了它好玩的玩具,耍个没完没了。后来,小猫的胆子越来越大,时常到小院子里玩,还不想和我一起了呢!
我的小猫,它多么的可爱,多么的调皮呀!有它在我的世界中,我是多么开心快乐。有你真好!小猫!