调皮的小猫的作文
在每个人的印象中,猫是一种非常骄傲的动物。不过大家都知道,有时候猫也会调皮捣蛋。其实当时也挺可爱的。
不是,主人家里有两只猫,这两只猫还是两兄弟!通常,小猫打哈欠时,主人总是把手指伸进猫的嘴里。也许这种互动已经形成了习惯,主人特别喜欢看小猫尴尬的场面,但对主人并不觉得委屈。毕竟主人是他们的衣食父母!如果你反抗,你肯定会过得很艰难。耐心点!毕竟赢得主人的好感对你有好处!还有为什么主人这么捉弄自己的猫!可能主持人就是喜欢看他们的表情,让主持人有成就感。
但是,我没想到的是,有一个周末,我的猫哥在家打哈欠的时候,我的猫哥这个时候依偎在我旁边,趁我的猫哥不备,他一把抓住自己的手,塞到了哥哥的嘴里。猫哥被这突如其来的举动惊呆了,同时也被它的举动惊呆了。但是,脾气好的哥哥并没有因此而生弟弟的气。相反,他压着头,舔着头发。然而,猫的弟弟担心哥哥会趁机报复它,于是一直挣扎,希望通过自己的挣扎逃离哥哥的魔掌。然而猫哥却轻声叫道:“喵喵喵……”。可能猫哥说:“哥,你怎么这么调皮!以后,你不能这样欺负你弟弟!”
要知道,这个猫哥是一只非常调皮的猫。它每天制造麻烦,制造很多麻烦。比如它会用爪子把桌子上的东西都扫一遍,就像扫把一样。如果把房子打扫干净,绝对是好刷!但是,这张桌子上的东西都是有用的!不是垃圾,是主人这么乱就生气了!有时候,他会利用哥哥对他的尊重,肆无忌惮地欺负哥哥,用爪子抓哥哥的头发。和哥哥相比,他是一只温顺的猫,不会随意发脾气。每当他的兄弟犯了错误,当他要被他的主人打时,他总是帮助他的兄弟向他的主人恳求。萌萌的样子真的很可爱。
这一次,猫哥打呵欠的时候,把爪子伸进了弟弟的嘴里。我不知道,因为他经常看到他的主人捉弄他们。他还学主人的样子,捉弄哥哥。反正他哥那么爱自己,不会对自己怎么样。但也许不是故意的!这个问题我们无法回答。然而,这真的是一只淘气的小猫!