我家小狗作文400字
今天,我给大家介绍一下我家的小狗。一个月前,我家养了一只可爱调皮的小狗,它每天跳来跳去,简直苦恼死我了。但是,它似乎好像不知道,还是没完没了地跳。
后来它慢慢长大了,毛色先是淡淡的灰,后来又是棕色,最后就变成了浅黑色,其实也不是真正的黑,只是棕得有点黑了。不过,没有关系,它还是那么可爱,那么调皮,那么喜欢跳来跳去。当然,我比以前更爱它了!
又过了段日子,它变成了真正的狗了,而且越来越乖了。记得有一次,小狗不小心把我忍生气了,我用眼神紧紧地瞪了它一眼。它低下头,汪汪地叫了几声,好像在说:“小主人,对不起,我错了,汪……”还用自己的脚爪碰我的鞋子。
再后来,它的孩子出生了。啊!那九只小狗真是可爱,我可喜欢了!有一次,我睡觉时,九只狗宝宝居然跑到了我的床上!
后来……小朋友们,你们猜猜这只狗妈妈怎么样了?告诉你们吧,它已经长成一只强壮的大狗了,浑身充满了母爱!这就是我家的小狗,我爱这只小狗!