有趣小狗作文300字
有人喜欢温顺的小猫,有人喜欢勤劳的公鸡,而我喜欢忠诚有趣的小狗。
我家小狗的毛是棕白色。尖尖的耳朵就像一个三角形。眼睛大大的,水润又明亮。大大的嘴巴里有两对特别锋利的牙齿。它的脖子短短的,身体胖乎乎的。四条腿又粗又长,很有力量。
它喝水的时候,会把舌头伸进水盆,一下一下,快速地舔着。吃饭时,它会把前肢搭在食盆上。大大的脑袋扎进盆里,只听见“吧嗒、吧嗒……”狼吞虎咽的声音。有时候我会和他一起玩,我在前面跑,它在后面追。它追我的时候会把舌头伸出来,一边跑,一边“呼哧、呼哧……”地喘气。尾巴还高高翘起,摇来摇去。好像在说:“小主人,我来了,你跑慢点儿,等等我呀!”
听了我的介绍,你是不是也感觉我家的小狗很有趣呢?