与小狗作文300字
一天,我碰到了一只小狗。它在吃骨头,我想把它抱回家养大,可是,我怕妈妈不喜欢狗。我只好把它扔掉了。它在那里汪汪叫。我想,它想妈妈了,我只好带它去找它的妈妈。
一路上,我抱着小狗去找妈妈。我看见了一只大狗,我把小狗放在大狗的旁边。小狗跑回来,汪汪汪地叫,好像在说:“它不是我妈妈。”
我带着小狗又来到一个狗窝旁边,我看见一群小狗围着狗妈妈吃奶,我也把手中的小狗放在狗妈妈旁边。狗妈妈瞪着眼睛看着它。小狗又跑回来了,原来这又不是它的妈妈。
走呀走,我看见前面草坪上有许多狗狗在玩。这里应该有它的妈妈吧!我把小狗放下去,这时有一只狗,跑来了,小狗也汪汪叫。两只小狗靠在一起,互相揉着对方,好幸福。
小狗找到了妈妈,真高兴,哈哈。