我家小狗作文300字
我家的小狗叫小绿,它是我的好朋友。
记得有一次我在看电视的时候,觉得有一点儿饿了,我就跑到茶几上拿了四袋辣条。突然,我发现明明有40根火腿肠,现在只有20根了?
我对爸爸说,:“爸爸,明明平常有40根火柴,怎么只有20根了,我们家会不会进小偷了吧?”
爸爸说:“怎么可能进小偷?我们家的门关的很好!”
这时,我才注意到小绿不见了,我赶紧的跑到这这跑到那找,结果还是没找到。
后来,爸爸说:“我找到了,它在门口吃香肠呢!”
我一听,开心极了,飞快地跑了下去,把小狗抱了上来。它嘴里还正叼着我的辣条呢!
“你长本领了,我的小偷!”我对它说。小狗开心地叫了起来,“汪汪”,我太喜欢这个小狗了,厚脸皮呀!