小猫淘气作文
我们家有只既可爱又漂亮、淘气的小猫。
我们家的猫可漂亮了,白白的小嘴巴,小小的;高高的额头上有一道黄色的花纹,像一顶皇冠;一双圆圆的、灵活的小眼睛镶嵌在脑袋上,总爱左顾右盼;一身黄白相间的衣裳,在明媚的阳光下十分耀眼;一条长长的尾巴,摇起来好像在欢迎我的到来。
我们家的小猫很可爱,它要是高兴,比谁都温柔可亲,用身子蹭你的腿,把脖子伸出来让你给它抓痒。它还会多种叫声,长短不同,粗细各异,变化多端,还会咕噜咕噜给自己解闷呢。
小猫满月时更可爱,一个溜溜球、一只小飞虫都是它的玩具,玩个没完没了。
这就是我家的小猫,可爱、淘气又会玩!