现在小猫越来越猖狂了,不但学的越来越孬,而且还当起了“保卫者”和“潜伏着”了,想知道为什么吗?那就看下去吧。
“ 潜伏者”
这个角色是我写作时才出现的。晚上,我正聚精会神的额写作业,余光中出现一个黑白相间的不明物体,一转脸原来是小猫,就没管它怎么多,任它自由吧。可突然脚掌猛地一疼,低头一看,原来是小猫,成我不注意,咬了我一口,我正要去抓它,可能它感到有危险,一溜烟没了踪迹,我正要找它,可一想还有作业,就让它占一会光吧。可过了一会,它又偷偷骚扰你,抓吧,还有作业,不抓吧,它说不定一会还来偷袭你,真是进退两难啊。
“保卫者”
这个角色也是我前几天起床的时候发现的。早晨六点多,我迷迷糊糊的起床,穿好衣服准备下床,可是,小猫一下子把鞋叼走了,你正要去追,可它一转身,反过来咬你,哼,这是我的东西,你不能穿,要不我玩什么哪?什么东西被它得到,就成了它自己的了。
咳,小猫啊,小猫,你就不能乖点?
……