小动物作文
今天下午,我兴高采烈的来到了小蜜蜂乐园。
我远远地望着今天我们要玩的游戏,等待着哪一组胜负的那一时刻!让我心里一直感到十分地迫不及待。
我们认认真真的听陈老师讲课,下课后,开开心心地玩。
我盼呀盼,终于盼到了这一时刻。老师的哨声一响,我就知道要到玩游戏的时候了。
我们排好长长的队伍,等待游戏的到来。
哨声一响,游戏开始了,同学们一个接着一个在套花环。轮到我的时候到了,我心儿怦怦直跳,非常的紧张。我拿起花环,小手一甩,花环宛如一位仙女,在空中自由的飞翔。我心想,慈悲的上帝啊,保佑、保佑我吧!百发百中,中大奖啊!我的眼睛一直盯着小仙女花环。“砰”的一声,同学们欢呼的叫了起来,“中了,中了,中奖啦!”小动物们就像带上了珍珠项链一样。
人复一人,他们都去套花环了,后来,我们都一次一次接着中奖。
最后,我们真的中“大奖”了!