我家养了一只可爱的小猫,它的名子叫小雪。它不但是我的宠物,而且还是我的朋友!
小雪的皮毛雪白雪白的,好像是雪姑娘送它的大衣,它的眼睛像黑宝石似的,高兴时还会嘀溜嘀溜转。小巧的鼻子下面,有一张樱桃小嘴,一张一合好像在向我诉说它的苦恼。
有一次早上起来,突然我的袜子找不到了,我去“猫舍”一看,小雪正抱着我的袜子呼呼大睡,我一把揪起它的耳朵,对它大吼:“快把我的袜子还给我”。小雪很快就逃脱了我的手掌心,站在地上,喵了几声,表示抗议。你们说我的小猫淘不淘气?
我爱我的小猫咪——小雪!