我家有一只可爱的小猫。我非常喜欢它。它有金色的皮毛和灵活的耳朵。当我快乐的时候,我的耳朵会竖起来。当我悲伤时,我的耳朵贴在脸上。我的粉嘴很可爱。
他喜欢吃小鱼来做这件事。每次我说他带着鱼去做,他就跑向我,看着我手里的鱼,好像在说:“快点!快点!我想吃!”我会把小鱼晒干让它吃。他也喜欢晒太阳。每当太阳温暖时,他总是眯起眼睛,缩成一团睡觉。他还发出咕噜咕噜的声音。多懒的猫啊!
有时候当我难过的时候,它会跑到我面前,跳舞让我开心。有时当我生病时,它会和我一起睡,我也会和它一起睡。
我认为养这只小猫给了我很多快乐和友谊。虽然它有时很淘气,但我仍然非常喜欢它,并为拥有它而感到自豪。你喜欢小猫吗?