我是一只小猫咪,我有一身金色的皮毛,还有一张雪白的萌萌的脸。我是被主人遗忘在飞机上的小可怜,但是后来又被送到了一户善良的人家。
我有一张圆嘟嘟的脸庞,两颗黑宝石一样的大眼睛忽闪忽闪的可爱极了。鼻子是一个倒三角。小巧玲珑的鼻子下面有一张“喵喵”叫个不停的小嘴儿。脸的两旁大约有14根胡须,你千万不要把我的胡须剪掉,要不然我可不给你捉老鼠呦!
我的每只脚上都有四个锋利的尖爪,再配上软软的脚垫,走起路来一点儿声音也没有。
我白天喜欢睡大觉,晚上捉老鼠。记得有一次,我折腾了一晚上没有捉到一只老鼠,饿的我肚子咕咕叫,于是偷了主人一块牛肉。早上小主人发现了我的“剩饭”她怒气冲冲的把我赶出了家门。我只好躲在了大树上,不敢回家就这样再树上藏了一夜。第二天才被小主人找到把我抱回了家。
我下定决心以后再也不偷吃东西了,不热小主人伤心。我喜欢小主人,小主人也喜欢我。