周末去二姑姥姥家玩儿,她家有一只灰色的加菲猫,名字叫“豆豆”,长的特别漂亮,非常惹人喜爱。
豆豆是二姑姥姥花了一千块钱从宠物店买回来的,刚买来的还是个猫宝宝,经过姥姥的悉心照料,现在已经是一个体积很大胖胖乎乎,超级级可爱的大猫咪啦!豆豆的眼睛是蓝色的,我总感觉灰色的皮毛和蓝色的眼睛不太对搭,但总体看着还是非常漂亮,它特别爱吃肉,睡觉的时候喜欢让抱着睡,一睡醒就喜欢玩儿毛球玩具,还有一只假老鼠,我在想,如果有一只真老鼠在豆豆面前,它不知道会不会咬真的老鼠。
我每次去姥姥家都喜欢抱着豆豆玩儿,有一次忽然一个不小心被它抓了一下,瞬间我的手背上血冒出来了,妈妈一看赶紧把我拉到洗手间用肥皂水清洗伤口,清理完伤口以后,马上开车带我去防疫站打了狂犬疫苗。从那天以后,我就很少再和豆豆玩儿了,因为害怕被它再次抓到。