我喜欢小狗作文300字
我最喜欢的动物是奶奶家的小狗,姑姑还给它起了一个很酷的名字:拽拽。
拽拽胖乎乎、圆嘟嘟、皱巴巴的脸蛋,大大的眼睛总是眨呀眨地看着我,很可爱。一身棕色的皮毛,特别漂亮。
拽拽什么都吃,从来不挑事,蛋黄、胡萝卜、牛肉、狗粮都是它的最爱。它最喜欢玩的玩具是:足球,篮球,乒乓球,网球……,它还喜欢叼着弟弟的拖鞋跑来跑去,它是想让弟弟陪它玩耍。它真淘气呀!它每次睡觉也都乖乖地卧在自己的窝里,或者它的小推车里。
我和弟弟都很喜欢拽拽,因为它很懂事、很勇敢,有一次拽拽生病做了一个大手术,疼的它站着睡觉,可是它都不叫一声,因为它不想打扰我们休息,我感动极了!
记得还有一次,它在公园散步,一只大狗突然跑过来咬伤了拽拽的后背,拽拽很绅士,没有追着去“报仇雪恨”……我为它竖起大拇指。
这就是我家的那只“勇敢坚强”、“懂事体贴”、有绅士风度的狗狗,拽拽!