小猫咪作文
“喵——喵……”大家好,我是一只可爱的小猫咪,我的叫声温柔动听,很多人都喜欢我。
我非常娇小,有一身洁白而又柔软的毛。我的两只眼睛小小的,一天到晚变化无穷。
早晨,大家都起床了,我却还闭着眼睛睡大觉。
中午,我的眼睛迷成一条缝,像是在晒太阳。
到了晚上,别人都该睡觉了,这时我却睁着大眼睛,注视着周围的动静。
你知道这时为什么吗?原来,老鼠一般都到了晚上才出来偷东西。我是猫家族的人,就应该负起捉老鼠的责任。所以,我才把睡觉的时间挤到早上。
主人非常喜欢我,每天都给我洗一次澡。每当主人去钓鱼的时候,只要我把家看好了,主人就会奖励我一条肥嫩鲜美的小鱼。瞧,我还是一只会看家的小猫呢!
听了我的自述,你是不是也很喜欢我?那就来和我交朋友吧!