小猫咪作文
从前,小猫和小白兔是一对非常要好的朋友。
有一天,小白兔在最洁白的大赛赢的了第一名吹嘘。
终于有一天小猫忍不住了就对每一只小动物说:“小白兔是我的好朋友”狗记着听了连忙在电视上播放了小猫说的话。
过了几天,小马,小狗和鸭子来拜访小猫,他们来到小猫的家,小狗敲了敲门说:"小猫,小猫快开们呀!"小猫问:“谁呀?你来干什么的?”小狗回答:“我小狗,小马和鸭子,我们来拜访你的。”小猫听了说:“对不起,我今天不舒服。”小马说:“求你了让我们见见你把!”小猫明明知道今天去池塘抓鱼弄的身上脏兮兮的,可他没办法只好出去,小马,小狗和鸭子看到后哈哈大笑。小猫害羞的跑到屋子里了。