描写小狗作文300字
我哥哥有一条可爱的小狗。它雪白的毛,很圣洁,大大的眼睛,很雪亮,黑黝黝的小鼻子。十分可爱。
小狗对我很亲切,也很贪吃。
每天,哥哥都会让小狗出来散散步,每天小狗都会情不自禁的来到我家门前,轻轻地吼叫着,我就会急忙从楼上跑下来,小狗哼哼的叫着,用鼻子蹭我的脸,好像在对我说:“小主人,我想吃糖了,给我一颗吧!”我把手伸出来,把糖放在手里,他用舌头舔了舔,就是进了嘴里,他侧着头,好像在品味呢!
它十分尽职。
晚上,它一见到陌生人就“汪汪汪"的叫起来,如果陌生人还不走开,他就回去铺那个人。这是多么可爱的小狗呀!我多么的不舍呀!但也没有办法,因为他走丢了。那天哥哥去逛街,不小带上她。可是他不想离开主人,就悄悄地跟着去了,可是,主人不知道它跟来了。就这样,他走丢了。我知道后,十分难过,想起以前和他相处的日子……