描写小狗作文300字
今天傍晚,我哼着小曲,坐在车上幸灾乐祸地预测道:“今天肯定没有好事。”
刚走进家门,我一眼就看见有3件东西被皮皮(我家小狗的名字)抓了下来,一个枕头套被咬破了,一条裤子也被“袭击”了,妈妈的一件衣服幸亏没被咬破,真是命大福大啊!
我连忙跑到外面对妈妈说:“妈妈,皮皮把我的衣服咬破了!”“什么?”妈妈一气之下踹了皮皮一脚。皮皮“咕嘟”一声叫起来,以刘翔百米冲刺的速度跑到了仓库来“养伤”。妈妈连忙走进去拿衣服又洗了一遍,嘴里还嘀咕着:“这狗没用,干脆扔掉算了!”我有点伤心:“它也不是故意的,再给它一次赎罪的机会吗!”
晚上我正在睡觉,听到了妈妈哥哥的议论声:“扔掉好了。”“还是算了吧!”“那好吧,再给它一次机会吧!”
皮皮啊!你以后再犯这样的错误,你就真的小命难保了!