小猫作文
我有一只既漂亮又可爱的小猫,我非常喜欢它的了。
我的小猫有一身雪白雪白的毛,就像穿上雪白的银装,它有双碧蓝的眼睛,像两颗亮晶晶的蓝宝石。它有一条细长的尾巴,总是朝天竖着,像一根笔直的天线。
每次我放学回家,它都会飞快地跑下楼,喵喵地叫着,好像在说:“小主人,欢迎你回来!”还不时地抱着我高兴地跳起来。
你们别小看它,它白天很懒,总是叭在有阳光的地方睡大觉,可晚上一到,它的眼睛就炯炯有神,警觉地搜索着四周,等着狡猾的老鼠来让它饱餐一顿。
我的小猫很机灵。有一次我上楼踢足球,一不小心把球踢到避雷针那里去了,当我万分焦急的时候,小猫一步一步小心地爬到了足球旁用力一推,足球掉下来了,我给它一条大鱼作为奖赏,它可开心了。
我的小猫很馋,当它一看到我给它送饭了,就规矩地跟在我的后面,它尝一口就狼吞虎咽地吃起来,似乎什么都不存在了。
看了我的作文,你是不是想见见我家的小猫呢,你一定会喜欢上它的。