小猫优秀作文
我家有一个可爱的小猫。它胖乎乎的,看起来像一个大模糊球,所以我称它为球。
球体上的皮毛大部分是白色的,只有尾巴尖是黑色的,仿佛穿着一件华丽的白色羊毛大衣。它有一双又圆又亮的大眼睛,像两颗黄色的宝石,看起来非常漂亮。
这个球很聪明。每天放学回来,我都会看到球坐在地上,摇着尾巴喵喵叫着,好像在说‘你回来了’当球看到我做作业时,它会跑到客厅自己玩。一旦我完成作业,球就会像疯子一样跟着我,让我玩它。
这个球最大的缺点是挑食。他喜欢吃肉,喂他米饭和馒头,而且从不吃。我总是偷偷喂他小鱼和肉。我父亲笑着说我把球弄坏了,后来他吃得太胖了。
这是我的小猫球,一个可爱、聪明、淘气和挑剔的小猫。