我的小狗作文400字
人人都有自己最喜欢的小动物,有的喜爱可爱的小仓鼠,有的喜爱气质优雅的小猫;还有的喜爱毛绒绒的小兔子,但我最喜欢的小动物就数小白狗了。
我家的小白狗全身雪白,胖乎乎的,远远看去就像一团白白的雪球。所以我给它起了一个名字叫“小白”。小白的耳朵很灵敏,无论哪里发出一点呢喃细语,它都能听得清清楚楚,还能找到源头呢!小白的眼睛特别透亮,就像一对黑宝石似的。而它那鼻子也十分灵敏。记得上次,我把小白的食物放进密密麻麻的草丛间,心想:你这只贪吃的狗这下找不到吃的啦吧!只见它跑进了草丛堆里,不见了踪影。当我刚转身走到门口时,它又出现在我的面前,这速度相当快啊!我定睛一看,看到了—-它的嘴巴里叼着我藏的食物,可真是寻找猎物的高手。我隐约间还看到它嘴里的牙齿,可尖锐了,感觉任何坚硬的东西都能被撕得粉碎。
它浑身雪白的,一卷一卷的皮毛看上去就像狗中的时尚达人。发达的四肢,跑得像风一样快。最有趣的就是它的尾巴,看上去特别直的,摇来摇去像在打招呼,又像在向你问好呢。
小白还是只不普通的狗呢!记得上次,它站在门口四处张望,突然间“汪汪汪”地大叫了几声。我以为有人欺负它,便跑到了狗的面前,发现狗的面前竟然有一只耗子。它一下子用前爪按住耗子。我以为它只是按死耗子。没想到它竟然一口把耗子吞了下去!
这是一只神奇的狗,想了解它更多的趣事要及时和我联系哦!