可爱的小狗作文
我家的小狗有着毛茸茸的耳朵,头上的卷毛像大海的浪波,一对水汪汪的眼睛,常常摇着尾巴可爱及了。
我家的狗不喜欢吃狗粮。而是喜欢吃鸡翅,它吃鸡翅的时候,它会先吃外层的皮,吃完了外层的披,就会吃里面的肉,看它吃得津津有味,我也想过去吃一点。
我带着我家小狗下去玩,它老爱到树木下撒尿,它会先在树下闻一两圈,然后把后脚一抬,便开始撒尿了。
它睡觉的时候很可爱,它还会做梦呢!它有时候会把手指放进它的小嘴里吸呢,真是好笑。
狗不会出汗的,它可以用舌头来散热,有时候用腹部贴在地板上,因为地板比较凉。
这就是我家可爱的小狗……你们喜欢么?