逛动物园作文
由于上海举办进博会,星期一休息,难得爸爸有空,带我去野生动物园看动物去了。
来到动物园,我们第一个看到的是火焰鸟。火焰鸟有白色的、红色的。接着我们来到了猛兽区看大老虎。正巧饲养员阿姨在训练老虎们如何扑食。只见饲养员阿姨把一块大大的生肉放在半空中的铁丝上,当老虎们看见生肉出现的时候都一拥而上,但是最后还是被一只又大又凶的老虎扑过去,将肉叼进嘴里快速地吃掉。别的老虎只能干巴巴地看着。这时饲养员阿姨又拿出了几块肉分给其他老虎吃,我想饲养员担心他们会打架吧,我觉得看老虎扑食非常有趣。
之后,我们还去了百兽山广场,里面的动物都非常有趣。瞧,两只金丝猴出场表演了。它们推着装有玩具的小车,还向观众派送礼品呢。我们坐得太远了,金丝猴派送的玩具没有接到,有点小小的遗憾。接着,工作人员骑着马出场了,他们在马背上表演了很多花样杂技动作,还有小丑在现场分发了各式各样的气球。
今天。我在野生动物园玩得很开心,希望下次再去的时候可以得到金丝猴派送的礼物。