逛动物园作文
有一天,爸爸妈妈带着我和妹妹开开心心地来到了杭州动物园。动物园里的动物可真多啊!
我们先来到了象馆,我看见了一只只巨大的大象,它有只长长的鼻子,有一根又尖又白的象牙,还有条又细又长的尾巴。看它的样子笨笨的,真好玩。
我们又去了猴山,猴山里的猴子有很多很多,它们有的在玩,有的在吃东西,还有的在抓痒痒,最有趣的是我看到了一只大猴子紧紧地抱着一只很小很小的小猴,就像妈妈抱着自己的孩子。
猴山玩好以后,我们又顺着小路来到了鸟馆,看见了白冠长尾雉,它有只长长的尾巴和五彩缤纷的羽毛美丽极了!还有号多其他不知名的鸟,只只长的多很漂亮。
后来我们有看了熊,还有老虎,长颈鹿等等。
今天是我最高兴的一天,让我看到了很多很多的动物!知道它们的习性。让我学到了很多。