逛动物园作文
10月6日,我和爸爸妈妈、外婆阿姨、叔叔妹妹一起去动物园玩。一进门,一阵风拂过,凉爽极了!
我们先去了金鱼馆。五彩缤纷的小金鱼在水中游来游去,有的鱼头上长了个大红包,有的鱼嘴巴旁边有两个大泡泡,有的鱼尾巴就像蝴蝶的翅膀,还有的鱼身上都是灰点点。
接着,我们来到了动物训练馆。表演之前,我和妈妈一起去大象鼻子上照相,当时我和妈妈都很紧张。照完相,表演开始了。首先出场的是小猴子,它挑着“一担水”上台了。它绕着观众走了一圈,又表演了空中翻跟头,好厉害!大黑熊一摇一摆的上来了。表演接圈圈。工作人员扔出一个,黑熊手一接,就接到了,然后熟练地套在自已的脖子上。第二个表演是骑自行车。它有模有样的坐在自行车上,头靠在手把上,脚踩踏板,向前进,真的好棒!
今天我玩的可开心了!