逛动物园作文
童年是很美好的,它承载了很多有趣的事情,其中让我印象最深刻的要数去逛动物园了。
今年六一儿童节那天,爸爸妈妈带我去了动物园,那里有很多活泼可爱的小动物,有漂亮的孔雀、凶猛的老虎、机灵又活蹦乱跳的小猴子、黑白相间的大熊猫……其中我最喜欢的动物就是大熊猫了,它长着一身毛茸茸的皮毛,摸上去软软的,就像穿了一件厚厚的棉袄,它的眼睛上戴着一副黑框眼镜,身体胖嘟嘟的,走起路来摇摇晃晃,好可爱呀!
听爸爸妈妈说,熊猫最爱吃的是竹笋,我看到一只大熊猫一边走路一边吃竹笋,和它的朋友做有趣的游戏的时候也吃着竹笋,它的笑脸一直在我眼前晃动,我感觉它特别喜欢我,我也很喜欢它。
童年是美好的,我要记录下我的美好童年生活。