逛动物园作文
星期天,妈妈带着我和表妺一起逛动物园。
进入动物园,猴山首先映入我们的眼帘。走上高台,看见一个深坑,猴山就在深坑里,山上有几只猴子在跳来跳去。猴山旁边的玻璃房里还有几只猴子,我和表妺把食物放到玻璃上,猴爪突然伸了过来,重重地拍在玻璃上。我还没来得及收回手,吓了一大跳,真是贪吃的猴子!
接着往前走,又看到了狼、羊驼、黑天鹅、鹤等动物,因为天热,它们都显得无精打采的。羊驼大大的头,细细的脖子,身上的毛毛剃得短短的,不成比例的头和脖子,让它看起来萌极了,我赶紧让妈妈给我们合影。
最后来到狮子笼前,狮子懒洋洋地趴在地上,它的吼声我见识过,可以传遍整个动物园。
这次动物园之行太开心了,我向大家推荐这个地方,你们有时间可以去,我是一定会再去的。